Comer rico

A la mesa: cocina y música en la Usina

El chef Martín Molteni y el músico Diego Pérez con su proyecto “Nación Ekeko” animan el ciclo en la jornada festiva del 25 de mayo.

A la mesa: Cocina y Música en la Usina

Curado por la innovadora cocinera Juliana López May, un nuevo ciclo en la Usina vincula gastronomía y cultura en una experiencia para deleitar los sentidos.

Martín Molteni. Nación Ekeko

A la mesa, el ciclo curado por Juliana López May, es una invitación a combinar placeres: cocinar, comer y escuchar buena música. La edición de mayo contará con los anfitriones Martín Molteni a cargo de la cocina y Nación Ekeko en la música.

A la mesa es la oportunidad de participar junto a talentosos cocineros de la experiencia alquímica antigua y mágica que es transformar un puñado de ingredientes en sabores inolvidables.

Jueves 25 de mayo a las 20 hs. | Salón Mayor.

Entradas en venta, aquí.

Redes sociales del evento