Comer rico

A la mesa: cocina y música en la Usina

Curado por la innovadora cocinera Juliana López May, un nuevo ciclo en la Usina vincula gastronomía y cultura en una experiencia para deleitar los sentidos.

A la mesa: Cocina y Música en la Usina

Tommy Perlberger & Bruno Gillot. Noche de vinilos

A la mesa, el ciclo curado por Juliana López May, es una invitación a combinar placeres: cocinar, comer y escuchar buena música. En la edición de abril, los chefs Tommy Perlberger y Bruno Gillot se dan cita en la Usina del Arte junto a Solo en Vinilo para desplegar lo mejor de la fusión de la gastronomía francoargentina en una velada musicalizada con los vinilos imprescindibles del rock de los ‘80. Una noche especial para compartir con amigos y redescubrir, en un ambiente único, lo perfecto de maridar un exquisito vino local con los sabores de la Francia tradicional.

A la mesa es la oportunidad de participar junto a talentosos cocineros de la experiencia alquímica antigua y mágica que es transformar un puñado de ingredientes en sabores inolvidables.

Jueves 20 de abril a las 20 hs. | Salón Mayor.

Entradas en venta, aquí.

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