Comer rico

A la mesa: cocina y música en la Usina

Curado por la innovadora cocinera Juliana López May, un nuevo ciclo en la Usina vincula gastronomía y cultura en una experiencia para deleitar los sentidos.

A la mesa: Cocina y Música en la Usina

El Distrito de las Artes suma una atractiva oferta a su propuesta en el sur de la Ciudad. Un jueves por mes, “A la mesa” invita a vivir una experiencia cultural y musical que vincula a un reconocido cocinero y a un músico. En su primera presentación, la curadora del ciclo Juliana López May y Ale Lacroix, DJ y conductor de radio y televisión, dialogarán con el público y combinarán sus pasiones: mientras Juliana despliega la magia de su cocina natural, que el público podrá degustar, Ale estará a cargo de musicalizar el encuentro. Una noche para experimentar un nuevo formato que reúne música, gastronomía y cultura.

La programación del ciclo seguirá a lo largo de este año con la presencia de destacados chefs como Tommy Pelberger, Guido Tassi, Soledad Nardelli, Takehiro Ohno y Martín Moltieni junto a músicos reconocidos.

Inicio del ciclo: Jueves 30 de marzo.

Un jueves al mes a partir de las 20 hs. | Salón Mayor.

Entradas en venta, aquí.

Redes sociales del evento